記事ID | 10_365 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 281 |
執筆者/撮影者 | 松崎宣子 小倉 隆人千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 邑楽郡板倉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:夫婦でもちを搗きあげる\キャプション:写真後方は、洪水に備えて一段高く建てられている水塚。穀類などを貯蔵しておく。 |
地域区分 | 東毛平坦地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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