記事ID | 10_330 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | 里芋の木の芽でんがく |
サブタイトル | 野菜、山菜、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 251 |
執筆者/撮影者 | 野口美恵子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 勢多郡富士見村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:里芋の木の芽でんがく |
地域区分 | 赤城南麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:いも/大豆:味噌/さんしょう/ごま |
調理法 | 焼きもの:でんがく・味噌焼き・しぎ焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.