記事の概要
記事ID | 10_285 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
記事タイトル | 持倉の自然が教える作柄や播種期 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 211 |
執筆者/撮影者 | 土屋政江 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 多野郡中里村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:奥多野の農業と食べもの\タイトル:岩崎家のおもな食素材の播種時期と収穫高 |
地域区分 | 奥多野の食 |
内容区分 | 奥多野の食、自然、農・林業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.