記事の概要
| 記事ID | 10_285 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
| 記事タイトル | 持倉の自然が教える作柄や播種期 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 211 |
| 執筆者/撮影者 | 土屋政江 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 多野郡中里村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:奥多野の農業と食べもの\タイトル:岩崎家のおもな食素材の播種時期と収穫高 |
| 地域区分 | 奥多野の食 |
| 内容区分 | 奥多野の食、自然、農・林業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.