| 記事ID | 10_273 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | 鶏肉とねぎの煮こみ |
| サブタイトル | ねぎの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 203 |
| 執筆者/撮影者 | 川嶋菊市,野口美恵子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 甘楽郡下仁田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鶏肉とねぎの煮こみ |
| 地域区分 | 奥多野の食 |
| 内容区分 | 下仁田地方のねぎとこんにゃく |
| 素材 | 鶏:肉/白菜/ほうれんそう/大豆:豆腐/ねぎ/しいたけ |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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