記事ID | 10_273 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | 鶏肉とねぎの煮こみ |
サブタイトル | ねぎの料理 |
年 | |
開始ページ | 203 |
執筆者/撮影者 | 川嶋菊市,野口美恵子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 甘楽郡下仁田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:鶏肉とねぎの煮こみ |
地域区分 | 奥多野の食 |
内容区分 | 下仁田地方のねぎとこんにゃく |
素材 | 鶏:肉/白菜/ほうれんそう/大豆:豆腐/ねぎ/しいたけ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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