記事の概要
| 記事ID | 10_230 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
| 記事タイトル | おきりこみ |
| サブタイトル | 小麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 184 |
| 執筆者/撮影者 | 土屋政江 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 多野郡中里村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:おきりこみ |
| 地域区分 | 奥多野の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大根:生/小麦:粉/ねぎ/ごぼう |
| 調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.