記事の概要
| 記事ID | 10_223 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
| 記事タイトル | 五目飯 |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 181 |
| 執筆者/撮影者 | 土屋政江 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 多野郡中里村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:五目飯 |
| 地域区分 | 奥多野の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/油脂/鳥:やまどり/大豆:凍み豆腐/にんじん/こんぶ/ごぼう |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.