記事の概要
記事ID | 10_219 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
記事タイトル | 飯っちゃがし |
サブタイトル | 大麦 |
年 | |
開始ページ | 180 |
執筆者/撮影者 | 土屋政江 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 多野郡中里村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:飯っちゃがし |
地域区分 | 奥多野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/ねぎ/しそ:葉/ごはん |
調理法 | 焼きもの:灰焼き/だんご・まんじゅう類:おやき |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.