記事の概要
記事ID | 10_188 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
記事タイトル | ふきの煮もの |
サブタイトル | 山菜、野草、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 151 |
執筆者/撮影者 | 高田ユウ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 高崎市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきとにしんの煮もの |
地域区分 | 高崎近郊の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 酒/にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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