記事ID | 10_187 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | たけのこの煮もの |
サブタイトル | 山菜、野草、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 150 |
執筆者/撮影者 | 高田ユウ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 高崎市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たけのこの煮もの |
地域区分 | 高崎近郊の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たけのこ/酒/煮干し/にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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