| 記事ID | 10_172 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | 鉄火味噌 |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 145 |
| 執筆者/撮影者 | 高田ユウ子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 高崎市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鉄火味噌 |
| 地域区分 | 高崎近郊の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | なす/油脂/大豆:味噌/小麦:粉/煮干し/ねぎ/だし汁/じゃがいも:いも/いんげん:さや |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.