記事ID | 10_162 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | めしやきもち |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 141 |
執筆者/撮影者 | 高田ユウ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 高崎市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:めしやきもち |
地域区分 | 高崎近郊の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/白菜干葉/みょうが/ふきのとう/ねぎ/さんしょう/しそ:葉/ごはん/白菜干葉/みょうが/ふきのとう/ねぎ/さんしょう |
調理法 | 焼きもの:灰焼き/ごはんもの:おにぎり・おむすび |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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