| 記事ID | 10_151 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | 混ぜごはん |
| サブタイトル | ごはんのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 138 |
| 執筆者/撮影者 | 高田ユウ子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 高崎市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:混ぜごはん |
| 地域区分 | 高崎近郊の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/里芋:茎・乾燥/大豆:油揚げ・厚揚げ/酒/にんじん/すり身:ちくわ/しいたけ/こんにゃく/ごぼう/かんぴょう |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.