| 記事ID | 10_131 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | 粉もの、味噌漬に手をかける女しょう |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 106 |
| 執筆者/撮影者 | 篠原敏子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 吾妻郡長野原町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:吾妻の農・林業と食べもの\タイトル:焼きもちづくり(2)\キャプション:ほうろくで焼いて、できあがり。\タイトル:焼きもちづくり(1)\キャプション:練った小麦粉に具を包む。\タイトル:吾妻の基本食とその食べ方(1)\タイトル:吾妻の基本食とその食べ方(2)\タイトル:吾妻の年間の食生活暦 |
| 地域区分 | 吾妻の食 |
| 内容区分 | 吾妻の食、自然、農・林業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 10 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.