記事ID | 10_131 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | 粉もの、味噌漬に手をかける女しょう |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 106 |
執筆者/撮影者 | 篠原敏子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 吾妻郡長野原町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:吾妻の農・林業と食べもの\タイトル:焼きもちづくり(2)\キャプション:ほうろくで焼いて、できあがり。\タイトル:焼きもちづくり(1)\キャプション:練った小麦粉に具を包む。\タイトル:吾妻の基本食とその食べ方(1)\タイトル:吾妻の基本食とその食べ方(2)\タイトル:吾妻の年間の食生活暦 |
地域区分 | 吾妻の食 |
内容区分 | 吾妻の食、自然、農・林業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 10 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.