記事の概要
| 記事ID | 10_028 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
| 記事タイトル | 砂糖入り小豆がゆ |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 43 |
| 執筆者/撮影者 | 真下くに子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 利根郡新治村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:砂糖入りの小豆がゆ |
| 地域区分 | 奥利根の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小豆/米:粒/砂糖:赤砂糖 |
| 調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.