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記事ID10_003
作品種別日本の食生活全集
10
群馬の食事
記事タイトル玉味噌つくりで春を迎える里――奧利根の食
サブタイトル
開始ページ0.03
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1群馬県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:味噌玉つくり\キャプション:(本文61ページ)\タイトル:冬の夕食\キャプション:(本文19ページ)\タイトル:菱もちやあられを供えたひな壇\タイトル:醤油しぼり\キャプション:(本文63ページ)\タイトル:正月の雑煮\キャプション:大きなもちをおわんいっぱいに盛る。(本文21ページ)\タイトル:砂糖入りの小豆がゆ\キャプション:(本文43ページ)\タイトル:ぞうすい\キャプション:(本文44ページ)\タイトル:いも飯\キャプション:(本文51ページ)\タイトル:ひえ飯\キャプション:(本文48ページ)\タイトル:あわ飯\キャプション:(本文49ページ)\タイトル:冬の新治村須川\タイトル:小正月のけずりばなが供えられた庚申搭と如意輪観音
地域区分奧利根の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2