記事ID | 10_003 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | 玉味噌つくりで春を迎える里――奧利根の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.03 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:味噌玉つくり\キャプション:(本文61ページ)\タイトル:冬の夕食\キャプション:(本文19ページ)\タイトル:菱もちやあられを供えたひな壇\タイトル:醤油しぼり\キャプション:(本文63ページ)\タイトル:正月の雑煮\キャプション:大きなもちをおわんいっぱいに盛る。(本文21ページ)\タイトル:砂糖入りの小豆がゆ\キャプション:(本文43ページ)\タイトル:ぞうすい\キャプション:(本文44ページ)\タイトル:いも飯\キャプション:(本文51ページ)\タイトル:ひえ飯\キャプション:(本文48ページ)\タイトル:あわ飯\キャプション:(本文49ページ)\タイトル:冬の新治村須川\タイトル:小正月のけずりばなが供えられた庚申搭と如意輪観音 |
地域区分 | 奧利根の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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