記事の概要
記事ID | 09_418 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
記事タイトル | わかさぎのてらし |
サブタイトル | 川魚と海産物 |
年 | |
開始ページ | 317 |
執筆者/撮影者 | 津布久貞夫 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 安蘇郡葛生町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:わかさぎのてらし |
地域区分 | 両毛山地(葛生)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | わかさぎ/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:甘露煮・砂糖煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.