記事ID | 09_363 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
栃木の食事 | |
記事タイトル | みずぶきの煮つけ |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 274 |
執筆者/撮影者 | 松浦良子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 小山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:みずぶきの煮つけ |
地域区分 | 渡良瀬川流域輪中の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふき/油脂:菜種油/大豆:油揚げ・厚揚げ/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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