記事ID | 09_352 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
栃木の食事 | |
記事タイトル | たにしと切干し大根の煮つけ |
サブタイトル | 川魚、貝類 |
年 | |
開始ページ | 270 |
執筆者/撮影者 | 松浦良子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 小山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たにしと切干し大根の煮つけ |
地域区分 | 渡良瀬川流域輪中の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たにし/大根:乾燥/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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