記事の概要
記事ID | 09_337 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
記事タイトル | なまずのてんぷら |
サブタイトル | 川魚、貝類 |
年 | |
開始ページ | 265 |
執筆者/撮影者 | 松浦良子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 小山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なまずのてんぷら |
地域区分 | 渡良瀬川流域輪中の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なまず/油脂:菜種油/大根:生/小麦:粉 |
調理法 | 揚げもの:てんぷら |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.