記事ID | 09_233 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
栃木の食事 | |
記事タイトル | かけ菜の油炒め |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 180 |
執筆者/撮影者 | 高島操 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 那須郡西那須野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根のかけ菜とその料理\キャプション:〔左から時計回りに〕かけ菜、油炒め、ぬか漬、干葉納豆、〔中〕おつけ |
地域区分 | 那須野ヶ原開拓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:葉・乾燥/油脂 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌油炒め/炒りもの・炒めもの:醤油炒め/炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.