| 記事ID | 09_233 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 9 |
| 栃木の食事 | |
| 記事タイトル | かけ菜の油炒め |
| サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 180 |
| 執筆者/撮影者 | 高島操 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 栃木県 |
| 地域2 | 那須郡西那須野町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大根のかけ菜とその料理\キャプション:〔左から時計回りに〕かけ菜、油炒め、ぬか漬、干葉納豆、〔中〕おつけ |
| 地域区分 | 那須野ヶ原開拓の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:葉・乾燥/油脂 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌油炒め/炒りもの・炒めもの:醤油炒め/炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.