記事の概要
記事ID | 09_208 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
記事タイトル | ぞうすい |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 169 |
執筆者/撮影者 | 高島操 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 那須郡西那須野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぞうすい |
地域区分 | 那須野ヶ原開拓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/煮干し/ねぎ |
調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.