記事の概要
記事ID | 09_171 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
記事タイトル | 切り漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 126 |
執筆者/撮影者 | 柏村祐司 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | 塩谷郡栗山村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切り漬 |
地域区分 | 日光山間(栗山)の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:生/塩 |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.