記事の概要
| 記事ID | 09_136 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
| 記事タイトル | ぜんまいの油炒め |
| サブタイトル | 山菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 116 |
| 執筆者/撮影者 | 柏村祐司 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 栃木県 |
| 地域2 | 塩谷郡栗山村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ぜんまいの油炒め |
| 地域区分 | 日光山間(栗山)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ぜんまい/油脂/煮干し/かつお節 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.