記事の概要
記事ID | 07_495 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
| 福島の食事 |
記事タイトル | ほっき味噌 |
サブタイトル | 魚貝類、海草類 |
年 | |
開始ページ | 323 |
執筆者/撮影者 | 岡田眞貴子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | 相馬市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ほっき味噌 |
地域区分 | 相馬(原釜)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 貝/大豆:味噌 |
調理法 | なめ味噌類:油味噌・ふき味噌など |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.