記事の概要
記事ID | 07_467 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
| 福島の食事 |
記事タイトル | あんこうのどぶ汁 |
サブタイトル | 魚の料理 |
年 | |
開始ページ | 300 |
執筆者/撮影者 | 鈴木ミス子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | いわき市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あんこう料理(どぶ汁) |
地域区分 | 石城海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あんこう/大根:生 |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.