記事の概要
| 記事ID | 07_467 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 7 |
| 福島の食事 |
| 記事タイトル | あんこうのどぶ汁 |
| サブタイトル | 魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 300 |
| 執筆者/撮影者 | 鈴木ミス子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福島県 |
| 地域2 | いわき市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あんこう料理(どぶ汁) |
| 地域区分 | 石城海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | あんこう/大根:生 |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.