記事の概要
| 記事ID | 07_389 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 7 |
| 福島の食事 |
| 記事タイトル | いもぼたもち |
| サブタイトル | いも類、かぼちゃ |
| 年 | |
| 開始ページ | 255 |
| 執筆者/撮影者 | 三部美津子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福島県 |
| 地域2 | 田村郡常葉町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いもぼたもち |
| 地域区分 | 阿武隈山地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | じゃがいも:いも/米:もち米/小豆 |
| 調理法 | ごはんもの:ぼたもち・おはぎ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.