記事の概要
記事ID | 07_373 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
| 福島の食事 |
記事タイトル | あわぶかし |
サブタイトル | そば、あわ、きみ、とうみぎ |
年 | |
開始ページ | 252 |
執筆者/撮影者 | 三部美津子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | 田村郡常葉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわぶかし |
地域区分 | 阿武隈山地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | あわ |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:素材をそのまま蒸したもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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