記事ID | 07_366 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
福島の食事 | |
記事タイトル | 小麦まんじゅう |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 250 |
執筆者/撮影者 | 三部美津子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | 田村郡常葉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:小麦まんじゅう |
地域区分 | 阿武隈山地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/小豆/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.