記事ID | 07_220 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
福島の食事 | |
記事タイトル | 凍み大根とにしんの煮もの |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 156 |
執筆者/撮影者 | 柏村サタ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | 福島市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:凍み大根とにしんの煮もの |
地域区分 | 福島北部盆地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:乾燥/大豆:凍み豆腐/にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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