| 記事ID | 07_180 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 7 |
| 福島の食事 | |
| 記事タイトル | 自然の神秘を知る酒造りの世界――会津の蔵元と神仏 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 123 |
| 執筆者/撮影者 | 伊藤豊松 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福島県 |
| 地域2 | 会津若松市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:田の草取り\キャプション:会津の人々はよく働く\タイトル:実りの秋\キャプション:会津では大正時代から、良質な酒造米の改良が進められてきた。 |
| 地域区分 | 文化としての会津の酒 |
| 内容区分 | 自然の神秘を知る酒造りの世界――会津の蔵元と神仏 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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