記事の概要
| 記事ID | 07_080 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 7 |
| 福島の食事 |
| 記事タイトル | 高田梅の梅漬 |
| サブタイトル | 漬物類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 58 |
| 執筆者/撮影者 | 佐瀬元子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福島県 |
| 地域2 | 喜多方市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 会津盆地の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 梅/塩/しそ:葉 |
| 調理法 | 漬物:梅漬け |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.