記事の概要
| 記事ID | 06_418 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 6 |
| 山形の食事 |
| 記事タイトル | ほとんどの地域で米が基本食に |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 343 |
| 執筆者/撮影者 | 五十鈴川寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山形県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 山形の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの山形――山形の食の特徴 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.