記事の概要
| 記事ID | 06_332 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 6 |
| 山形の食事 |
| 記事タイトル | たら子煎り |
| サブタイトル | 魚貝類、海草の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 254 |
| 執筆者/撮影者 | 木村正太郎・石原梅子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山形県 |
| 地域2 | 酒田市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たら子煎り |
| 地域区分 | 飛島の食 |
| 内容区分 | 飛島の風土が生んだ食べもの |
| 素材 | たら:たら子/たら/酒 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.