記事の概要
| 記事ID | 05_210 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 5 |
| 秋田の食事 |
| 記事タイトル | 小豆ばった |
| サブタイトル | 小豆その他の豆類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 200 |
| 執筆者/撮影者 | 成田玲子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 秋田県 |
| 地域2 | 鹿角市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:小豆ばった |
| 地域区分 | 県北鹿角の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小豆/そば:粉 |
| 調理法 | めん類:そば |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.