| 記事ID | 04_379 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 4 |
| 宮城の食事 | |
| 記事タイトル | ずわ |
| サブタイトル | 鳥や獣の肉 |
| 年 | |
| 開始ページ | 293 |
| 執筆者/撮影者 | 一條和子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮城県 |
| 地域2 | 伊具郡丸森町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:冬のごちそう、ずわ |
| 地域区分 | 阿武隈丘陵の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | にんじん/ねぎ/じゃがいも:いも/こんにゃく/ごぼう/うさぎ/いのしし/あなぐま |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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