記事の概要
記事ID | 04_368 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 4 |
| 宮城の食事 |
記事タイトル | きらず炒り |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 287 |
執筆者/撮影者 | 一條和子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮城県 |
地域2 | 伊具郡丸森町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きらず炒り |
地域区分 | 阿武隈丘陵の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | にんじん/大豆:おから/ねぎ/ごぼう |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:おから炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.