記事ID | 04_244 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 4 |
宮城の食事 | |
記事タイトル | 凍み豆腐の煮つけ |
サブタイトル | 豆類 |
年 | |
開始ページ | 195 |
執筆者/撮影者 | 後藤典 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮城県 |
地域2 | 登米郡東和町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:凍み豆腐の煮つけ |
地域区分 | 北上丘陵の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:凍み豆腐/里芋:いも/鳥:きじ/大根:生/鶏:肉/こんぶ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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