記事の概要
記事ID | 04_200 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 4 |
| 宮城の食事 |
記事タイトル | ひじきの油炒め |
サブタイトル | 海草 |
年 | |
開始ページ | 152 |
執筆者/撮影者 | 芳賀啓喜 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮城県 |
地域2 | 桃生郡雄勝町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひじきの油炒め |
地域区分 | 三陸南海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ひじき/油脂/大豆:油揚げ・厚揚げ/こんにゃく |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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