記事の概要
| 記事ID | 04_163 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 4 |
| 宮城の食事 |
| 記事タイトル | いも飯 |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 141 |
| 執筆者/撮影者 | 芳賀啓喜 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮城県 |
| 地域2 | 桃生郡雄勝町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いも飯\キャプション:さつまいも入り |
| 地域区分 | 三陸南海岸の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/じゃがいも:いも/さつまいも:いも |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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