記事の概要
| 記事ID | 04_057 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 4 |
| 宮城の食事 |
| 記事タイトル | かどの塩ふり焼き |
| サブタイトル | 海の魚と海草の利用 |
| 年 | |
| 開始ページ | 53 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋都 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮城県 |
| 地域2 | 遠田郡田尻町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かどの塩ふり焼き |
| 地域区分 | 仙北・大崎耕土の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | にしん/大根:生/塩 |
| 調理法 | 焼きもの:塩焼き |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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