記事の概要
記事ID | 04_057 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 4 |
| 宮城の食事 |
記事タイトル | かどの塩ふり焼き |
サブタイトル | 海の魚と海草の利用 |
年 | |
開始ページ | 53 |
執筆者/撮影者 | 高橋都 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮城県 |
地域2 | 遠田郡田尻町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かどの塩ふり焼き |
地域区分 | 仙北・大崎耕土の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | にしん/大根:生/塩 |
調理法 | 焼きもの:塩焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.