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記事ID04_010
作品種別日本の食生活全集
4
宮城の食事
記事タイトル土地の「だし」を生かした宮城の雑煮
サブタイトル
開始ページ0.17
執筆者/撮影者 三崎 一夫\千葉 寛
執筆者所属
地域1宮城県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:宮城の雑煮\キャプション:あわび雑煮(三陸海岸)\タイトル:三陸の荒磯でのあわびとり\タイトル:宮城の雑煮\キャプション:やまどり雑煮(阿武隈丘陸)\タイトル:宮城の雑煮\キャプション:あゆ雑煮(北上丘陸)\タイトル:松島湾産のはぜは炭火にかざして焼干しにする\タイトル:宮城の雑煮\キャプション:はぜ雑煮(仙台地方一帯)
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1