記事の概要
記事ID | 03_299 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 3 |
| 岩手の食事 |
記事タイトル | あわびのとしるの切り込み |
サブタイトル | 魚貝の内臓料理 |
年 | |
開始ページ | 268 |
執筆者/撮影者 | 大森輝 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岩手県 |
地域2 | 宮古市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわびのとしるの切り込み |
地域区分 | 三陸沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あわび |
調理法 | 魚の保存食:塩辛・魚醤 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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