記事の概要
| 記事ID | 02_480 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 2 |
| 青森の食事 |
| 記事タイトル | 自給型食生活の原点 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 345 |
| 執筆者/撮影者 | 森山泰太郎 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 青森県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:米どころ津軽の秋\キャプション:棒がけの稲と岩木山(弘前市郊外) |
| 地域区分 | 青森の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本の中の青森――青森の食の特徴 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.