| 記事ID | 02_432 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 2 |
| 青森の食事 | |
| 記事タイトル | 暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 299 |
| 執筆者/撮影者 | 上田節子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 青森県 |
| 地域2 | 三戸郡階上町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:南部〈八戸〉(階上)の農・漁業と食べもの\タイトル:南部〈八戸〉の基本食の加工と食べ方\タイトル:南部〈八戸〉の魚と海草の利用(1)\タイトル:南部〈八戸〉の魚と海草の利用(2)\タイトル:南部〈八戸〉の食生活暦(1)\タイトル:南部〈八戸〉の食生活暦(2) |
| 地域区分 | 南部〈八戸〉の食 |
| 内容区分 | 南部〈八戸〉の食、自然、漁・農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 8 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.