記事の概要
記事ID | 02_260 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 2 |
| 青森の食事 |
記事タイトル | ばおりもち |
サブタイトル | いもの粉の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 177 |
執筆者/撮影者 | 西山和子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 青森県 |
地域2 | 下北郡東通村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ばおりもち |
地域区分 | 下北半島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | じゃがいも:澱粉/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | もち:もちのその他/もち:あんもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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