記事ID | 02_255 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 2 |
青森の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――ひえ、あわ、いもが命の糧 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 170 |
執筆者/撮影者 | 西山和子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 青森県 |
地域2 | 下北郡東通村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:米、雑穀の保有量\タイトル:こねものの分類\タイトル:秋祭りのもち\キャプション:あん入り |
地域区分 | 下北半島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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