記事の概要
| 記事ID | 02_121 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 2 |
| 青森の食事 |
| 記事タイトル | 津軽の米づくりとりんごづくり |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 83 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋みちよ |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 青森県 |
| 地域2 | 弘前市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:津軽(弘前)の農業と食べもの |
| 地域区分 | 津軽の食 |
| 内容区分 | 津軽の食、自然、農、漁業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.