記事ID | 02_081 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 2 |
青森の食事 | |
記事タイトル | たらの子あえ |
サブタイトル | いろいろな魚の料理 |
年 | |
開始ページ | 64 |
執筆者/撮影者 | 高橋みちよ 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 青森県 |
地域2 | 弘前市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たらの子あえ |
地域区分 | 津軽の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たら:たら子/大豆:凍み豆腐/大根:生/酒/にんじん/こんにゃく |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.