記事の概要
記事ID | 01_334 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 1 |
| 北海道の食事 |
記事タイトル | かきもち、あられ |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 290 |
執筆者/撮影者 | 山塙圭子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 北海道 |
地域2 | 旭川市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かきもち |
地域区分 | 道北(旭川)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:くず米・しいな米・砕け米/大豆:呉/色粉/ごま/いなきび |
調理法 | もち:あられ・かきもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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