記事ID | 01_259 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 1 |
北海道の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米はすべて購入し、馬鈴薯、かぼちゃで補う |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 230 |
執筆者/撮影者 | 矢島睿 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 北海道 |
地域2 | 苫前郡羽幌町焼尻島 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:弁当箱の船上食\キャプション:きな粉とごまをまぶしたにぎり飯 |
地域区分 | 西海岸にしん漁場の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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